Home arrow News arrow Nachwuchsschwimmer der SG starteten beim Dorstener Shorty Schwimmen
Donnerstag, 18. April 2024
Nachwuchsschwimmer der SG starteten beim Dorstener Shorty Schwimmen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Christiane Cova-Hög
Montag, 14. März 2011

Trotz großer Konkurrenz konnten die Nachwuchsschwimmer der N3 beim Dorstener Shorty Schwimmen überzeugen – es wurden nur neue Bestzeiten geschwommen. Auch einige Plätze auf dem Treppchen standen am Ende für die heimischen Aktiven zu buche. So belegte Julian Emmerling (Jg. 03) den 2. Platz über 25m Schmetterling und den 3. Platz über 25 Rücken. Greta Laerbusch (Jg. 03) erschwamm sich Platz 3 über 25m Rücken. Antonia Bähr (Jg. 00) belegte Platz 2 über 100m Lagen und erschwamm sich einen sehr guten vierten Platz über 50m Schmetterling.

Auch die anderen Aktiven der N3 zeigten tolle Leistungen. Besonders beeindruckend: Anja Gwiasda und Antonia Bähr konnten ihre alte Bestzeit über 50m Freistil um mehr als zehn Sekunden auf eine Zeit von 0:53,74 und 0:53,96 verbessern.

Für einige der neun Aktiven war es der erste Wettkampf außerhalb Marls. Mit dabei waren Alexander Wieczorek, Antonia und Cordelia Bähr, Carolin Jung, Greta Laerbusch, Julian Emmerling, Anja Gwiasda, Niklas Dick und Luis Juszczak.